-TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura



 
ÍndiceBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿DUDAS?
¿Quién está en línea?
En total hay 11 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 9 Invitados

ldox, w569490423

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 117 el Mar Feb 20, 2018 6:54 am.
Estadísticas
Tenemos 25013 miembros registrados.
El último usuario registrado es w569490423

Nuestros miembros han publicado un total de 93573 mensajes en 11856 argumentos.
Mejores posteadores
nelson_boss
 
DrEmuler
 
Mr.VECTOR™
 
david flores
 
GabrielGantz
 
Sr. Belt
 
nob_saibot
 
RER
 
NEGAARMAX
 
PMCG
 
Últimos temas
Argumentos más vistos
MODS DE NEGAARMAX
MODS DE DR.EMULER
Como hacer mods de personajes, enemigos, armas, objetos [ILUSTRADO Y DETALLADO]
NEGAARMAX Cinemáticas Re-Make
100 MODS PARA SUS PERSONAJES
Leon Must Die Completo
139 MODS PARA LOS PERSONAJES
Parche optimizador - Quita la lentitud y el lag.
Actualizar Resident Evil 4 hasta la última versión
[MOD] Paquete texturas HD + Botones Wii, Wii Clasico, PS3, X-BOX-360 y Nintendo GameCube

Comparte | 
 

 -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
GabrielGantz

Modder Profesional

avatar



Mensajes : 3176
Miembro desde : 25/02/2013

Rep : 1460
Windows 7 Chrome


MensajeTema: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   Vie Mayo 01, 2015 7:36 pm

Bueno, asi como dice el titulo, el problema es que hice un reemplazo para un cuchillo y la textura no queda :/

Asi es como se ve:



y asi es como deberia quedar:



La textura esta en formato TGA,es solamente una y aun asi no la agarra, alguien sabria decirme como puedo solucionar eso ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Última edición por GabrielGantz el Vie Mayo 01, 2015 8:11 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nob_saibot

Moderador Global

avatar



Mensajes : 2758
Miembro desde : 26/12/2012

Rep : 985
Windows 7 Firefox


MensajeTema: Re: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   Vie Mayo 01, 2015 7:39 pm

intentando crear mods eh ? no me digas 


en la pestaña "materials" clickea la pestaña "assign"


cuando lo convertis a .pmd y lo riggees acorfate de que el modelo este junto a la textura

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

MI CANAL DE YOUTUBE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david flores

Moderador Global

avatar


Usuario dorado
Mensajes : 3257
Miembro desde : 05/06/2012

Rep : 1210
Windows 8.1 Chrome


MensajeTema: Re: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   Vie Mayo 01, 2015 7:41 pm

También puede ser esto :
En el pain.net abre tu textura, guardalo en formato .tga a "32 bits y sin comprimir" , o en GIMP abrelo y exportalo a .tga sin comprimir.
Espero te sirva Smile .

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GabrielGantz

Modder Profesional

avatar



Mensajes : 3176
Miembro desde : 25/02/2013

Rep : 1460
Windows 7 Chrome


MensajeTema: Re: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   Vie Mayo 01, 2015 7:47 pm

jejeje si saibot lo estoy intentando XD y me esta costando fuck

David de hecho si eso ya lo hice pero nada, sigue igual sin cambios :/

...puede ser que sea un problema del modelo ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david flores

Moderador Global

avatar


Usuario dorado
Mensajes : 3257
Miembro desde : 05/06/2012

Rep : 1210
Windows 8.1 Chrome


MensajeTema: Re: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   Vie Mayo 01, 2015 7:53 pm

Otro motivo son los nombres de las texturas , es decir "()-""" no son recomendables, usa nombres de "a" a la "z" y del 0 al 9.
Diana había comentado algo sobre eso, hace tiempo.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado





MensajeTema: Re: -TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura   

Volver arriba Ir abajo
 
-TEMA RESUELTO- Problema al asignar una textura
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mundo Mod RE4 :: INICIO :: Soporte tecnico-
Cambiar a: