.: Mundo Mod RE4 :.

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

4 participantes

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    DarkAngelZX
    DarkAngelZX


    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty
    Mensajes : 10
    Miembro desde : 21/01/2015

    Rep : 3
    Windows 7 Explorer

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por DarkAngelZX Vie Ene 23, 2015 2:40 pm

    Hola amigos, el problema que tengo con XNA Lara es el siguiente:

    Cuando abro un modelo que descargué se "abre" y todo pero no se ve en la ventana, lo curioso es que si subo su tamaño a 10.0 si se ve, pero así no puedo trabajar, cuando lo vuelvo a bajar 1.0 deja de verse, otro dato curioso es que cuando abro un modelo llamado "laptop" (que trajo el programa) si se ve normal. Alguien sabe porque me pasa esto? D:

    Imagen:
    [RESUELTO] Problema con XNA Lara 21cf1xw
    david flores
    david flores
    Administrador


    Usuario dorado
    Mensajes : 4026
    Miembro desde : 05/06/2012

    Rep : 1583
    Windows 8.1 Chrome

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Vip10

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty Re: [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por david flores Vie Ene 23, 2015 2:54 pm

    Revisa este post a ver si te funciona : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Blogger_logo2017 | [RESUELTO] Problema con XNA Lara Yt_logo2017
    DarkAngelZX
    DarkAngelZX


    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty
    Mensajes : 10
    Miembro desde : 21/01/2015

    Rep : 3
    Windows 7 Explorer

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty Re: [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por DarkAngelZX Vie Ene 23, 2015 3:24 pm

    De ahí fue que le descargué, instalé todo lo necesario del programa pero sigue así. :'v


    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    [RESUELTO] Problema con XNA Lara 2wq6d0n
    nob_saibot
    nob_saibot


    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty
    Mensajes : 2758
    Miembro desde : 26/12/2012

    Rep : 1012
    Windows 7 Firefox

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty Re: [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por nob_saibot Vie Ene 23, 2015 3:58 pm

    puede ser un problema del modelo, ami me pasaba eso igual te recomiendo la escala mas o menos 9 , pero anda fijandote , si lo dejas en 1 es muy pequeño para milkshape por eso anda fijandote en el proceso


    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Tumblr_lk8bzsiv7P1qeyke0o1_500

    MI CANAL DE YOUTUBE
    DarkAngelZX
    DarkAngelZX


    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty
    Mensajes : 10
    Miembro desde : 21/01/2015

    Rep : 3
    Windows 7 Explorer

    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty Re: [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por DarkAngelZX Vie Ene 23, 2015 4:12 pm

    Si era un problema del modelo :/ conseguí otro y si se ve normal, gracias por el consejo c:


    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    [RESUELTO] Problema con XNA Lara 2wq6d0n

    Contenido patrocinado


    [RESUELTO] Problema con XNA Lara Empty Re: [RESUELTO] Problema con XNA Lara

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Mayo 24, 2022 12:24 am